Não sei se possuo as competências que são exigidas pelo mercado de trabalho. Posso encontrar no Espaço Orientação ajuda para avaliar as minhas competências?

Sim. No Percurso Competências para o Trabalho, em “Identificar Competências”, pode reconhecer o nível de desenvolvimento que tem das competências requeridas pelas entidades empregadoras em geral e que são transferíveis entre diferentes atividades.