Como faço para que documentos que tenho no meu computador, e que julgo úteis para a gestão da minha carreira, fiquem guardados no Espaço Orientação?

Se já tem esses documentos no seu computador e deseja fazer o respetivo upload/carregamento para o Espaço Orientação proceda da seguinte forma:

1. Selecione a opção “O Meu Portfólio” no menu do “Espaço Orientação”;

2. Na página “O Meu Portfólio” selecionar a opção “Documentos” no menu horizontal sob a barra de título;

3. Na página “Adicionar Documentos” clicar sobre o botão “adicionar”;

4. Preencha os campos do formulário de caracterização e seleção do documento que pretende carregar e clique no botão “Submeter” para realizar o respetivo upload.