Como devo fazer para ficar com diferentes versões dos exercícios/atividades que vou fazendo no Espaço Orientação?

No Espaço Orientação, em “O Meu Portfólio” fica guardada a última versão de cada exercício efetuado. Sempre que voltar ao exercício e alterar e submeter novas respostas, ou novos dados, perderá as respostas anteriores.

Assim, se pretender guardar diferentes versões de respostas a um mesmo exercício, antes de responder de novo a um exercício a que já tenha respondido anteriormente e submetido essas respostas, descarregue, a partir de “O Meu Portfólio”, uma cópia da versão atual do exercício para o seu computador e, em seguida, faça o upload, carregando no botão “Adicionar” em “O Meu Portfólio”.