Posso transferir para o Espaço Orientação o meu perfil, os exercícios que tinha realizado no portal Vi@s e os documentos que nele tinha guardados?

Sim, pode associar o seu antigo registo Vi@s e a respetiva informação à sua Área de Gestão do iefponline. Para isso, ao aceder ao “Espaço Orientação” deverá proceder da seguinte forma:

1. No menu lateral esquerdo da página Espaço Orientação selecione a opção “Transferir exercícios/documentos do Vi@s”;

2. No campo “ENDEREÇO DE E-MAIL DO UTILIZADOR VI@S” introduza o e-mail que tinha associado à sua conta Vi@s e que lhe servia como identificação de utilizador para entrar nesse portal;

3. Clique sobre o botão “Submeter” para executar o processo de transferência e ser-lhe-á apresentada no ecrã uma mensagem informando que o processo de transferência dos seus conteúdos foi efetuado com sucesso;

4. No endereço de email que utilizou para transferir os seus conteúdos do portal Vi@s receberá uma mensagem para confirmação, devendo clicar sobre o link indicado;

5. Será apresentada uma mensagem informativa de sucesso da operação e os Exercícios e documentos transferidos ficarão disponíveis no “Espaço Orientação em “O Meu Portfólio