Como posso aceder ao Espaço Orientação?

Se já é utilizador do iefponline deve aceder a https://iefponline.iefp.pt/IEFP, autenticar-se com as credenciais de acesso que já possui e aceder à sua Área de Gestão. Seguidamente, selecione a opção “Espaço Orientação” no menu lateral esquerdo para aceder aos conteúdos e funcionalidades deste Espaço.

Caso ainda não seja utilizador do iefponline deverá previamente efetuar o seu registo em https://iefponline.iefp.pt/IEFP. A documentação de apoio a este processo está disponível no portal do IEFP, em www.iefp.pt/servicos-online (Guia de Apoio à credenciação no Portal) e no iefponline em https://iefponline.iefp.pt/IEFP/authentication/loginUser.jsp (Tutorial de autenticação).

Em qualquer dos casos não poderá adoptar o perfil de entidade ou representante e depois de aceder à página Espaço Orientação deverá optar por uma das seguintes ações mutuamente exclusivas:

• efetuar um novo registo no Espaço Orientação (botão “Novo Registo”) ou
  • transferir para o Espaço Orientação os exercícios que tinha realizado no portal Vi@s e os documentos que nele tinha guardados (opção de menu “Transferir exercícios/documentos do Vi@s”) transfere também o perfil.