Como posso atualizar ou alterar os meus dados?

Aceder à área de gestão e escolher:

Opções

Meus Currículos e em seguida, sinalizar o CV pode escolher as opções Alterar / Visualizar (Os campos ficam individualmente editáveis para efectuar alterações e correcções e no final deve guardar e gravar alterações, e ficam automaticamente visíveis no portal)

E também para o CV secundário as opções Remover / Visualizar Alterar / Tornar Principal

E também criar um novo CV através do botão

Visualize/Altere/Anule a sua inscrição para emprego (Os campos ficam individualmente editáveis para efectuar alterações e correcções e no final surge no ecrã indicação que deve aguardar a validação das alterações ou deslocar-se ao Centro de Emprego).

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 3 (2 Avaliações)