Recebi um sms com a indicação emprego urgente. O que devo fazer?

No caso de rápida satisfação de oferta urgente, os candidatos podem ser informados através de SMS, sendo a mensagem emitida para o telemóvel cujo número esteja registado nos dados de contacto do candidato.

Exemplo de mensagem:

“Emprego URGENTE: oferta XXXXXXXXX, contacte Sr.(a) XXX, via XXXXXXXX. Em caso de dúvida ligue 300 010 001 ou contate Centro de Emprego. IEFP,I.P”.

A não comparência do candidato à entidade empregadora ou eventual recusa de emprego, não constitui incumprimento. Os SMS têm um carácter informativo, no entanto, os candidatos deverão analisar a oferta enviada.

Etiquetas: Iefponline, Oferta, SMS, Urgente