Como é feito o registo do CV?

No separador Meus Curriculos, através da opção Botão    pode criar o(s) seu(s) Cv(s).

O preenchimento é feito de forma acompanhada, distribuído por 9 separadores:

• Dados Pessoais
  • Dados de Contacto
  • Educação e Formação
  • Aptidões
  • Experiência Profissional
  • Formação Profissional
  • Conhecimentos Específicos / Interesses
  • Competências
  • Profissão Pretendida

Os campos assinalados com um asterisco são de carácter obrigatório. Sempre que não preencha um campo obrigatório, ou a informação introduzida estiver incorrecta, é assinalada uma mensagem de erro a vermelho no campo respectivo, e só após o correcto preenchimento é possível prosseguir o registo do CV.

Ao terminar, o Currículo ficará disponível na Área de Gestão para poder ser sempre alterado com informação relevante para consulta pelas entidades empregadoras.

Poderá gravar o Currículo Iefponline no seu computador e enviá-lo para outras entidades empregadoras ou o Currículo é automaticamente enviado para a entidade empregadora, na resposta a uma oferta de emprego.

No 1º separador do registo dispõe de uma opção que lhe permite divulgar ou não os seus dados pessoais. Se, sinalizar a opção Divulgar Dados Pessoais são disponibilizados todos os dados registados e os meios de contacto disponibilizados, se a opção for não, são omitidos os dados pessoais, surgindo apenas os dados profissionais e o(s) meio(s) de contacto seleccionados (caso seleccione o correio como meio de contacto o nome e a morada ficam visíveis na consulta de Cv’s., a melhor solução neste caso, é optar por escolher o correio electrónico e / ou o telefone). Em qualquer dos casos, o candidato só será contacto, por uma entidade devidamente registada.

*É possível efetuar gravações intermédias durante o registo no Iefponline, utilizando o botão gravar.

Atualização mais recente:
2018-04-11 15:15
Revisão:
1.2
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Joao Soares:
Ao elaborar o meu cv não consigo valida lo, porque diz que me faltam preencher campos ... ver maisobrigatorios na parte de "Dados Contacto", quando tento alterar nao consigo escrever nada parece estar bloqueado ou algo do genero.
Adicionado(a) em: 2019-05-09 14:14

Comentário de Pedro Medeiros :
Ao elaborar o Cv não consigo alterar a minha inexperiência profissional, conseguindo actualizar e seleccionar qualquer ... ver maisopção estando o mesmo bloqueado
Adicionado(a) em: 2019-05-31 19:26