Como é feito o registo?

O registo é feito através da opção registe-se disponível do lado direito do ecrã, no topo.

Em seguida, é redirecionado para página de autenticação da Segurança Social Direta.

Antes de efetuar a autenticação Segurança Social Direta (SSD) verifique se:

• Já tem senha de acesso para a SSD;

• Se não tem, deve solicitar uma senha e aguardar o envio postal da mesma.

Se tem conta, pode efetuar a autenticação através da opção “Autenticação Segurança Social Direta”. Em seguida, é efetuada uma confirmação de email (caso já possua conta no Netemprego/Iefponline, deve utilizar esse email. Caso não tenha utilize o seu email para ter acesso ao Iefponline).

Nota: Autenticação com Número de Identificação da Segurança Social (NISS) iniciado por 1 – para candidatos a emprego e para entidades em nome individual e/ou para representantes das entidades – podem registar ofertas, submeter e gerir candidaturas.

Se é uma pessoa singular (NISS começado por 1) pode ser:

Candidato a emprego;

• Gestor (Empregador) – nomeado pelo Empregador – pode gerir a entidade, pode nomear representantes de estabelecimento(s);

• Representante (estabelecimento) – nomeado pelo Empregador ou Gestor: gere ofertas de emprego, gere candidaturas a medidas, pesquisa CV, pedidos de contacto, etc.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (3 Avaliações)