O que é?

O financiamento pelo IEFP, IP de produtos de apoio (incluindo a sua reparação ou adaptação), visa promover a integração profissional das pessoas com deficiência e incapacidade que deles necessitem especificamente para:

a) O acesso ou frequência de ações de formação profissional, ou;

b) O acesso, manutenção ou progressão no emprego, por conta própria ou de outrem.

Apenas são abrangidos produtos de apoio que não sejam da responsabilidade das entidades formadoras ou empregadoras.

Etiquetas: Ajudas, apoio, Produtos, Técnicas
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 5 (1 Avaliação)