Como posso desistir da candidatura

a) Caso a entidade pretenda desistir, na totalidade, da candidatura apresentada, antes de proferida a decisão de aprovação, deve efetuar o seguinte procedimento:

• Em https://iefponline.iefp.pt, selecionar Entidade e indicar nome de utilizador e palavra-chave;
  • Na página seguinte selecionar a opção “Consultar/Gerir” Candidaturas e Processos;
  • De seguida, no separador “Candidaturas Submetidas” selecionar a opção “Comunicar Desistência Total” na linha que corresponde à candidatura em questão.

b) O procedimento descrito no ponto anterior é aplicável apenas a processos no “Estado verificado “ e sobre os quais não recaiu ainda decisão.

c) Nas restantes situações de desistência, a entidade deve comunicar essa intenção, por escrito, ao IEFP.

Etiquetas: Candidatura, Como, da, Desistir
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 4 (1 Avaliação)