Quem tem direito aos apoios?

Como autorizar a consulta da minha situação tributária e da minha situação contributiva perante a Segurança Social?

A - Administração Tributária

1. Após ter entrado no site das finanças www.portaldasfinancas.gov.pt, deve registar-se (caso ainda não o tenha feito). Se já possui a Senha de Acesso deve introduzir os seus dados (N.º Contribuinte e Senha);
  2. Na página inicial escolher Outros Serviços;
  3. Em Outros Serviços/Autorizar, selecionar Consulta Situação Tributária;
  4. Registar o NIPC do IEFP, I. P. (501442600)

B - Segurança Social

1. Após ter entrado no site da Segurança Social http://www2.seg-social.pt/default.asp, deve registar-se (caso ainda não o tenha feito). Se já possui a Senha de Acesso deve introduzir os seus dados (NISS e Palavra-chave);
  2. Na área pessoal escolher Contribuições;
  3. Aceder ao Link Dar Consentimento;
  4. Registar o NISS do IEFP, I. P. – 20004566133, na caixa disponibilizada para o efeito em Iniciar preenchimento.
Etiquetas: Apoios, Condições, Direito, Quem