Como autorizar a consulta da minha situação tributária e da minha situação contributiva perante a Administração Tributária e a Segurança Social?

A - Administração Tributária

1. Após ter entrado no site das finanças www.portaldasfinancas.gov.pt, deve registar-se (caso ainda não o tenha feito). Se já possui a Senha de Acesso deve introduzir os seus dados (N.º Contribuinte e Senha);
  2. Na página inicial escolher Outros Serviços;
  3. Em Outros Serviços/Autorizar, selecionar Consulta Situação Tributária;
  4. Registar o NIPC do IEFP, I.P. (501442600)

B - Segurança Social

1. Após ter entrado no site da Segurança Social http://www.seg-social.pt/inicio , deve registar-se (caso ainda não o tenha feito). Se já possui a Senha de Acesso deve introduzir os seus dados (NISS e Palavra-chave);
  2. Na área pessoal escolher Contribuições;
  3. Aceder ao Link Dar Consentimento;
  4. Registar o NISS do IEFP, I. P. – 20004566133, na caixa disponibilizada para o efeito em Iniciar preenchimento.
Atualização mais recente:
2013-03-12 17:21
Revisão:
1.3
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 3 (4 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Eduardo Barbosa:
O link para a segurança social não parece estar atualizado. www2.seg-social.pt/default.asp
Adicionado(a) em: 2017-03-29 00:04

Comentário de Ana:
não encontro a área reservada da minha empresa na segurança social para poder dar consentimentos ao ... ver maisIEFP
Adicionado(a) em: 2017-12-14 22:25

Comentário de Ana:
não encontro a área reservada da minha empresa na segurança social para poder dar consentimentos ao ... ver maisIEFP
Adicionado(a) em: 2017-12-14 22:26