Como é feita a candidatura? Que formulários e documentos tenho que entregar?

Como é feita a candidatura?

A criação de CEP depende de autorização prévia do IEFP.

A criação de CEP e a respetiva concessão de apoios financeiros realiza-se em regime de candidatura fechada, nos termos a definir e a divulgar pelo IEFP, I. P., e está sujeita às respetivas disponibilidades orçamentais.

Que formulários e documentos tenho que entregar?

O pedido é apresentado nos termos de formulário próprio, a disponibilizar na página do IEFP, IP, (em www.iefp.pt) no momento de abertura do período de candidatura.