Como é feita a candidatura? Que formulários e documentos tenho que entregar?

A apresentação de candidatura para atribuição do estatuto de empresa de inserção deve ser feita pela entidade promotora no Centro de Emprego da área da sede da empresa de inserção, através do formulário disponível no Portal do IEFP (IEFP > Formulários > Mercado Social de Emprego > Empresas de Inserção).

Estão encerrados os períodos de candidatura em 2011.

Nota: a medida foi revogada pelo Decreto-Lei n.º 13/2015, aplicando-se as disposições transitórias referidas na FAQ Normas transitórias decorrentes da revogação da medida, relativas a processos de empresas de inserção em curso.