Como é feita a candidatura

A entidade empregadora apresenta candidatura junto da Delegação Regional do Algarve do IEFP, IP, através do preenchimento e envio de formulário próprio para o seguinte endereço eletrónico: formacaoalgarve@iefp.pt e, simultaneamente, por correio, através de carta registada*, para o seguinte endereço:

Delegação Regional do Algarve do IEFP, IP

Rua Dr. Cândido Guerreiro, 45 – 1º

Edifício Nascente

8000-318 FARO

* O prazo para análise da candidatura só se inicia quando o formulário de candidatura devidamente assinado e respetivos anexos tiverem dado entrada por correio registado (Ver C2 - Prazo de apreciação e decisão da candidatura)

O formulário de candidatura encontra-se disponível em www.iefp.pt (Apoios e Incentivos> Empresas> Programa Formação-Algarve).

A candidatura é instruída com vários elementos, solicitados no formulário, imprescindíveis para a apreciação e decisão da candidatura.