O que é?

O Programa Formação – Algarve visa combater o desemprego sazonal na região do Algarve, reforçando a competitividade e a produtividade dos setores de atividade da hotelaria, restauração, comércio, construção.

Neste âmbito, é concedido um apoio financeiro à renovação ou à conversão de contratos de trabalho a termo com obrigatoriedade de proporcionar formação aos trabalhadores, durante o designado período de época baixa.