Como posso consultar os candidatos encaminhados pelos Centros e comunicar o resultado das entrevistas?

Na sua área pessoal escolhe a opção Consulte os candidatos (ver Glossário) encaminhados pelos Centros de Emprego e comunique os respetivos resultados.

A Entidade clica no nº da oferta e visualiza os candidatos encaminhados.

Em seguida, clica no nº de identificação dos candidatos encaminhados e pode sinalizar os resultados da apresentação (entrevista).

Por último, pode comunicar a intenção de suspender ou terminar o processo de recrutamento através da opção: Informamos que não continuamos / continuamos interessados na apresentação de mais candidatos (campos editáveis).

Pode igualmente informar o centro de emprego respetivo, remetendo os documentos, devidamente preenchidos, que normalmente os candidatos entregam aquando das entrevistas.