Como pode uma Associação Empresarial acompanhar os processos de recrutamento e seleção das suas associadas?

As associações empresariais devidamente registadas no portal https://iefponline.iefp.pt, possuem uma “entrada” exclusiva, designada “Consulte as ofertas das Entidades Associadas”.

A consulta possui como critérios de pesquisa a data de registo das ofertas e o número de identificação fiscal das entidades associadas, ou pode ser executada sem qualquer critério, apresentando informação relativa a todas as ofertas, através do número de registo da oferta, número de identificação fiscal da entidade associada, nome da entidade, Concelho de localização dos posto de trabalho, data do registo da oferta, salário, número de postos de trabalho comunicados e numero de postos de trabalho ainda vagos.