Quais as competências e atividades das Associações Empresariais?

a) Divulgar, junto das empresas suas associadas (ver glossário), os serviços de recrutamento e seleção oferecidas pelo IEFP;

b) Proceder à prospeção das necessidades de recursos humanos das empresas associadas, identificando, por empresa a respetiva localização geográfica, as profissões e atividades em causa, bem como o número de postos de trabalho envolvidos;

c) Coadjuvar as empresas suas associadas na caraterização dos perfis de competências dos trabalhadores a recrutar;

d) Transmitir ao IEFP as necessidades de recrutamento identificadas pelas empresas suas associadas e a respetiva identidade.