Qual o objetivo e finalidade do Acordo Setorial?

Tem como objeto estabelecer os princípios genéricos do envolvimento e cooperação mútua do IEFP e das Associações Empresariais, na prospeção das necessidades de recursos humanos das empresas de cada setor de atividade, bem como nos processos de recrutamento e seleção de desempregados, inscritos nos Centros de Emprego a realizar para a satisfação das ofertas de emprego apresentadas pelas referidas entidades ao IEFP.