O que é?

A Medida de Apoio à Contratação Via Reembolso da Taxa Social Única, adiante designada por Medida, criada pela Portaria n.º 204-A/2013, de 18 de junho, consiste no reembolso de uma percentagem da Taxa Social Única (TSU) paga pelo empregador que celebre contrato de trabalho, sem termo ou a termo certo, a tempo parcial ou a tempo completo, com pessoas que se encontrem inscritas como desempregadas nos Serviços de emprego do IEFP, IP.