O que é?

A Medida Estímulo 2013 consiste na concessão, à entidade empregadora, de um apoio financeiro, que celebre contrato de trabalho a tempo completo ou a tempo parcial com desempregado inscrito no respetivo Serviço de Emprego do IEFP estabelecendo a obrigação da entidade proporcionar formação profissional.

O regime do Estímulo 2013 prevê, ainda, a atribuição de um prémio de conversão para os empregadores que procedam à conversão dos contratos de trabalho a termo certo em contratos de trabalho sem termo, relativamente aos trabalhadores apoiados, quer ao abrigo da nova Medida, quer ao abrigo da Medida Estímulo 2012.

Etiquetas: 2013, Definição, Estímulo