Submissão da documentação necessária aos pagamentos

Para submeter no iefponline os documentos necessários aos pagamentos, é necessário efetuar os seguintes procedimentos:

i.Na Área de Gestão escolher a opção “Candidaturas e Apoios”;

ii. De seguida clicar no separador “Gestão de Candidaturas”;

iii. Em Gestão de candidaturas, clicar em “Abrir pesquisa” e de seguida, em “Ação a executar” escolher a opção “Anexar documentos à candidatura” e acionar o botão “Pesquisar”;

iv. Na lista apresentada, acionar o botão “Anexar documentos” para o processo para o qual pretende apresentar documentos;

v.  De seguida é necessário:

• Acionar o botão “Novo Documento”;
      • Escolher o “Tipo de Documento” pretendido, acionar o botão “Procurar” para selecionar o ficheiro relativo à certidão em questão (que foi previamente digitalizada);
      • Para finalizar, acione o botão “Submeter”.

O procedimento deve ser efetuado tantas vezes, quanto o n.º de documentos a apresentar.

*Nota: Antes de efetuar os pedidos de pagamento (reembolso e encerramento de contas) as entidades devem assegurar-se de que a assiduidade está corretamente registada, uma vez que após a análise dos pedidos por parte do IEFP não são aceites alterações aos mapas. O controlo de assiduidade deve constar do processo técnico da entidade.

**Nota: A ficha de avaliação efetuada pelo estagiário no final do estágio deve ser entregue, pelo próprio, no serviço de emprego, sem necessidade da intervenção da entidade.