Como solicitar o reconhecimento de interesse estratégico
Critérios de análise dos projetos de interesse estratégico

As entidades promotoras que solicitarem o reconhecimento do projeto de interesse estratégico ao IEFP, só podem beneficiar desse regime se, à data da apresentação da candidatura ao estágio, o mesmo for reconhecido como tal.

O pedido de reconhecimento de interesse estratégico deve ser seguir os procedimentos definidos no quadro seguinte:

Ver: Anexo 2

Importante! As entidades promotoras que tenham o reconhecimento de interesse estratégico do projeto podem selecionar no formulário de candidatura – “Regime Especial de Projetos Interesse Estratégico”, disponível no portal iefponline (https://iefponline.iefp.pt).

ficheiros anexados: Anexo 2.jpg