Como posso desistir da candidatura?

Caso a entidade pretenda desistir da candidatura apresentada, antes de ter sido emitido o parecer pelo IEFP, deve efetuar o seguinte procedimento:

1. Na Área de Gestão do iefponline, escolher a opção «Candidaturas e apoios»;

2. De seguida selecionar «Gestão de candidaturas»;

3. Selecionar a opção «Abrir pesquisa»;

4. Na ação a executar, escolher «Comunicar Desistência Total» e efetuar pesquisa, podendo indicar determinados critérios como, por exemplo, o id de processo;

5.  De seguida, na linha que corresponde à candidatura em questão, escolher “Desistência”, sendo questionado o motivo da desistência;

6. Após o preenchimento do motivo deve confirmar a desistência.