Como solicitar o reconhecimento de interesse estratégico - Critérios de análise dos projetos de interesse estratégico

As entidades promotoras que solicitarem o reconhecimento do projeto de interesse estratégico ao IEFP, só podem beneficiar desse regime se, à data da apresentação da candidatura ao estágio, se o mesmo for reconhecido como tal.

O pedido de reconhecimento de interesse estratégico deve ser seguir os procedimentos definidos no quadro seguinte:

ficheiros anexados: Quadro 2.pdf