Qual a duração do estágio?

O estágio tem, regra geral, a duração de 9 meses, não prorrogáveis.

A duração do estágio é de 12 meses, no caso de abranger pessoas com deficiência e incapacidade; vítimas de violência doméstica; refugiados; ex-reclusos e aqueles que cumpram ou tenham cumprido penas ou medidas judiciais não privativas de liberdade, em condições de se inserirem na vida ativa e toxicodependentes em processo de recuperação.

No âmbito de estágio realizado ao abrigo de projeto de interesse estratégico, a duração do estágio pode ser de 6, 9 ou 12 meses.

Os estágios devem decorrer a tempo completo.

Etiquetas: Duração, Estagio
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 4 (1 Avaliação)