Quais as minhas obrigações?

Os projetos de criação do próprio emprego e os postos de trabalho preenchidos por beneficiários das prestações de desemprego devem ser mantidos durante, pelo menos, 3 anos a contar da data do início da atividade da empresa. Durante este período de 3 anos, os beneficiários não podem acumular o exercício da atividade para a qual foram apoiados com outra atividade normalmente remunerada.

Os beneficiários de apoios financeiros previstos na medida de apoio à criação do próprio emprego por beneficiários de prestações de desemprego devem:

1. Cumprir os requisitos e obrigações inerentes aos apoios comunitários, caso o programa seja cofinanciado;
  2. Assegurar todas as condições necessárias ao acompanhamento e verificação da sua atividade, até à extinção das obrigações associadas ao projeto, pelo IEFP, I. P., ou por entidade por este indicada.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 2.5 (2 Avaliações)