Quando me dão uma resposta?

Para os Projetos de beneficiários de prestações de desemprego sem recurso à modalidade de crédito com garantia e bonificação da taxa de juro, os Centros de Emprego devem analisar a viabilidade económico-financeira, no prazo máximo de 30 dias úteis contados a partir da data de apresentação da candidatura e enviá-la à respetiva entidade responsável pelo das prestações de desemprego.

No que diz respeito aos projetos em que haja recurso à modalidade de crédito com garantia e bonificação da taxa de juro, os Bancos protocolados são responsáveis pela análise da viabilidade

económico-financeira das candidaturas apresentadas e pela comunicação dos resultados obtidos junto dos promotores dessas candidaturas. No momento de entrega da candidatura num determinado Banco, os promotores devem questionar sobre qual o prazo de resposta que está em vigor.

Etiquetas: PAECPE, Prazo, Resposta
Atualização mais recente:
2013-08-07 15:16
Revisão:
1.1
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (4 Avaliações)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de LUIS:
em papel são de fato 30 dias. ja enviei o projecto faz 120 dias, ja enviei ... ver mais2 projecto 90 dias, ja enviei outros doc faz mais 60 dias. fato é que não me dão resposta (CE Gaia), positiva ou negativa. chama-se a isto empreendorismo, certo.
Adicionado(a) em: 2018-04-10 11:14