Como é feita a candidatura? Que formulários e documentos tenho que entregar?

A candidatura é feita através de requerimento para o pagamento, total ou parcial, do montante global das prestações de desemprego dirigido ao Diretor do Centro Distrital do Instituto da Segurança Social, I. P. (ISS) da área de residência do requerente ou de outra Instituição de Proteção Social pela qual o beneficiário esteja abrangido.

Para além do requerimento, deve ser apresentado formulário de candidatura próprio e o projeto de criação do próprio emprego. Estes documentos estão disponíveis em, https://www.iefp.pt/formularios (pesquisar PAECPE- ver anexos 6 e 7 da 2.ª revisão do manual - 2012-04-01).

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1.43 (14 Avaliações)
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de Ana Maia:
OS LINKS PARA OS FORMULARIOS NÃO ESTÃO A FUNCIONAR.
Adicionado(a) em: 2017-04-21 18:41