A quem se destina?

A entidade promotora de natureza privada celebre um contrato de trabalho sem termo com o participante, no prazo de 20 dias úteis a contar da data de conclusão do projeto, tem direito a um prémio ao emprego.

Este prémio pode ser atribuído igualmente, às entidades de natureza privada com fins lucrativos, com atividade na área social e da saúde, que solicitem ao IEFP, IP um pedido ao Incentivo de Emergência à substituição de trabalhadores ausentes ou temporariamente, impedidos de trabalhar.