Quando deve ser apresentada a candidatura?

A candidatura ao Incentivo é requerida pela entidade promotora junto do IEFP, antes ou depois da celebração do contrato de trabalho, em formulário a disponibilizar no portal iefponline (https://iefponline.iefp.pt/), juntamente com os seguintes documentos:

Quando o requerimento seja anterior à celebração de contrato de trabalho, declaração na qual se compromete a cumprir os requisitos estabelecidos nas condições de acesso;

Quando o requerimento seja posterior à celebração de contrato de trabalho, cópia do contrato de trabalho.