Apoio à mobilidade temporária?

O apoio à mobilidade temporária corresponde ao valor de 50 % do Indexante dos Apoios Sociais (IAS) por mês, ou fração, de duração do contrato de trabalho, não podendo exceder seis meses, ou seja, o apoio máximo a conceder corresponde a um valor de 3 x IAS.

Atualização mais recente:
2020-08-31 13:50
Revisão:
1.2
Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1 (1 Avaliação)
Pode Comentar este artigo
Chuck Norris has counted to infinity. Twice.

Comentário de victor afonso:
boa tarde. gostaria de perguntar, como são feitos os pagamentos desta ajuda. se na integra de ... ver maisfraccionado. se fracionado em quantas vezes?
Adicionado(a) em: 2019-05-22 19:02