Quais são os documentos que podem ser entregues 30 dias após a data da notificação da decisão de aprovação?

Cópia do contrato de trabalho ou comprovativo da criação do próprio emprego ou empresa. O documento comprovativo do início de atividade na administração fiscal ou cópia do registo definitivo do contrato de sociedade na conservatória do registo comercial), se o contrato já tiver sido celebrado ou se o próprio emprego ou empresa já tiver sido criado.