A minha residência nova pode situar-se em território nacional não classificado como do interior e trabalhar numa freguesia ou concelho em território do interior?

Sim, a nova residência poderá situar-se em território nacional não classificado como território do interior quando o posto de trabalho seja efetivamente, situado em território do interior, desde que a distância entre eles não seja superior a 50 km.