É possível efetuar deslocação entre a residência do participante e local onde se desenvolve a atividade, em viatura própria?

Sim, para o efeito, o participante deverá apresentar uma declaração em como não existem transportes públicos adequados. Após a confirmação da deslocação, o pagamento efetuar-se-á pela contagem dos Kms, nos termos utilizados para a Administração Pública. O valor máximo do apoio tem o limite de 10% do IAS (€43,88), sendo comparticipado pelo IEFP até esse valor, sem prejuízo do pagamento de valor superior em casos devidamente justificados e comprovados (caso a entidade não o assegure), em função das despesas efetivamente incorridas.