Quais são as possibilidades de cumulação do Incentivo com outros apoios?

O Incentivo é cumulável com outros apoios diretos ao emprego, nomeadamente, com os previstos nas medidas Contrato-Emprego, Incentivo ATIVAR.PT, CONVERTE+, Emprego Apoiado em Mercado Aberto e Prémio ao Emprego da medida Estágios Profissionais e da medida Estágios ATIVAR.PT.

Para verificar a possibilidade de cumulação com outras medidas ver questões seguintes.