Uma entidade com vários estabelecimentos apresenta uma única candidatura, ou várias candidaturas?

Uma entidade empregadora apresenta uma única candidatura ao Incentivo e apenas a uma das modalidades de apoio, integrando todos os estabelecimentos.

A entidade empregadora com vários estabelecimentos (ainda que retomem a atividade em momentos diferentes) deve apresentar a candidatura após ter cessado o último período de “lay-off simplificado”, relativamente a todos os trabalhadores.