Preciso de requerer subsídio de desemprego. Como devo proceder?

Apesar de ser possível o atendimento presencial, com agendamento prévio, deve evitar dirigir-se aos serviços do IEFP, I.P.

Pode requerer via iefponline ou enviar um e-mail para o serviço do IEFP, I.P. a solicitar o requerimento do subsídio por essa via. Toda a documentação deve ser enviada para o correio eletrónico do serviço de emprego.

Se lhe for impossível utilizar os meios eletrónicos para fazer o requerimento deve agendar previamente (no iefponline, por telefone ou para o email para o serviço de emprego) a sua deslocação presencial ao serviço.

Selecione de 1 a 5 pontos:
Avaliação média: 1.56 (43 Avaliações)