O que significa a existência de uma estrutura organizativa adequada?

Considera-se que a Empresa de Trabalho Temporário tem uma estrutura organizativa adequada quando reúne os seguintes requisitos:

a)     Apresente um diretor técnico contratado pela empresa, com habilitações e experiência adequadas na área de recursos humanos, que preste funções diariamente na empresa ou estabelecimento;

b)     Tenha instalações adequadas e devidamente equipadas para o exercício da atividade.