Como posso saber se o meu posto de trabalho é abrangido pelo apoio previsto para os territórios do interior?

No portal do IEFP poderá consultar a lista de todos os concelhos que são integralmente abrangidos e a lista das freguesias de concelhos que não são integralmente abrangidos pelo Programa Nacional para a Coesão Territorial (PNCT). São estes os territórios que permitem a majoração de 25% caso o local do posto de trabalho ali esteja situado.

A mesma informação pode ser consultada no site do PNCT, em http://www.pnct.gov.pt/territorio/