Já tenho uma candidatura que foi aprovada. Agora que saiu uma alteração (Portaria nº 36-A/2020, de 3 fevereiro) que dá a possibilidade de mais apoios, também posso ter direito aos mesmos? E se sim, o que devo fazer para poder aceder? Devo fazer um pedido ao IEFP?

Sim, os novos apoios previstos na Portaria nº 36-A/2020, de 3 fevereiro, vão também ser aplicados a quem já apresentou a sua candidatura e tenha sido aprovadas ou esteja ainda por decidir. Não necessita de fazer nenhum pedido ao IEFP, porque os serviços vão reanalisar todos os processos e informarão os candidatos dos novos valores aprovados.