Quais os prazos para entregar os comprovativos de despesa?

Os documentos comprovativos das despesas efetuadas e pagas podem ser anexados ao formulário de candidatura ou entregues no momento da devolução do termo de aceitação da decisão de aprovação.

Podem ainda ser submetidos posteriormente, ficando pendente o seu pagamento à entrega atempada, nos seguintes termos:

Prazo de entrega dos comprovativos

Momento do pagamento

Na candidatura e/ou até à devolução do termo de aceitação da decisão de aprovação.

10 dias úteis após a entrega do termo de aceitação da decisão de aprovação.

Entre a devolução do termo e até ao sexto mês após o 1º pagamento do apoio.

No sétimo mês após a data de início do contrato de trabalho.

Entre o sétimo e o décimo segundo mês após o 1º pagamento do apoio.

No décimo terceiro mês após a data de início do contrato de trabalho.