Até quando posso candidatar-me a esta medida?

O período para apresentação de candidaturas é definido por Deliberação do Conselho Diretivo do IEFP, IP e divulgado no seu portal eletrónico, sendo aprovadas candidaturas até ao limite da dotação orçamental fixada.

De acordo com o 1º período de candidatura definido, atualmente as candidaturas podem ser submetidas até às 24h00 do dia 1 de março de 2021. Posteriormente, este período de candidatura pode ser prorrogado.