De que forma o IEFP contacta comigo para assuntos referentes à minha candidatura?

No âmbito da presente medida, as notificações e correspondência entre os serviços do IEFP, IP e o destinatário podem ocorrer pelo envio de carta, que pode ser registada, por email ou por telefone (pela equipa técnica que analisa e acompanha as candidaturas).

O contacto também pode ser estabelecido pela caixa institucional do regressoaportugal@iefp.pt.