Qual é a duração do apoio?

O Incentivo pode ter a duração de um, dois ou três meses civis, podendo ser prorrogado até ao prazo de três meses civis.

A prorrogação do apoio é apreciada pelos serviços do IEFP, mediante pedido da entidade empregadora e após verificação da manutenção da necessidade do apoio para assegurar os postos de trabalho.

Nota:

O pedido de apoio produz efeitos:

• A partir de 1 de outubro de 2017, para as empresas afetadas pelos incêndios de 15 de outubro;
  • A partir de 1 de agosto de 2017, para as empresas afetadas pelos incêndios de 17 a 21 de junho.
Etiquetas: Apoio, Duração, Incentivo, Prazo