Quais os meios materiais a disponibilizar pelas EPAT?

A EPAT deve, no âmbito da atividade de apoio técnico:

a) Manter abertas as instalações pelo menos meio-dia em cada dia útil – 3,5 horas – e/ou garantir serviços de proximidade, nomeadamente, através de serviços itinerantes ou protocolos com outras entidades para cedência de espaços;

b) Disponibilizar atendimento telefónico nos dias úteis durante o horário completo – 7 horas;

c) Dispor dos seguintes meios materiais para utilização dos promotores:

i. Acesso à internet e possibilidade de submissão eletrónica de candidaturas e envio e receção de e-mails;

ii. Telefone;

iii. Fotocopiadora e digitalizadora.