Quais os documentos/listagens disponibilizados pelo IEFP para efeitos de adesão ao ATCP?

Para efeito de adesão ao ATCP, o IEFP divulga a listagem dos Serviços de Emprego e das Delegações Regionais do IEFP, das suas moradas e endereços eletrónicos, bem como da respetiva área geográfica de intervenção.

O IEFP divulga também, nomeadamente, através do respetivo sítio na internet e dos Serviços de Emprego, o ATCP e a listagem das entidades prestadoras de apoio técnico (EPAT) credenciadas, com a respetiva área geográfica de intervenção.

Os Serviços de Emprego emitem, aos interessados, uma declaração atestando que reúnem condições para serem destinatários do ATCP, no âmbito da respetiva medida de empreendedorismo, que se destina a ser entregue à EPAT que irá prestar o serviço ao abrigo de um contrato especificamente celebrado para o efeito.

Etiquetas: Adesão, ATCP, Documentos