Quais as entidades habilitadas a prestar apoio técnico?

O ATCP é assegurado por uma rede de EPAT, composta por entidades privadas sem fins lucrativos ou autarquias locais que disponham de serviços de apoio ao empreendedorismo, para o efeito credenciadas e que celebrem Protocolos de Cooperação com o IEFP.

Cada EPAT foi credenciada para uma determinada área geográfica de intervenção, podendo abranger uma ou mais áreas geográficas de jurisdição das Delegações Regionais. Os potenciais beneficiários do ATCP poderão escolher uma das EPAT credenciadas para intervir no concelho em que se localizam os seus projetos.

Etiquetas: apoio, Entidades, Prestar, Quais